Infoveranstaltungen am 15.01.21

Wir freuen uns, Sie bei unseren Infoveranstaltungen begrüßen zu können! Bitte melden Sie sich für die Teilnahme an. Klicken Sie für weitere Informationen oder zur Anmeldung auf den jeweiligen Button.

Aktuelle Informationen

Hier finden Sie alle Informationen in Bezug auf den Umgang mit dem Coronavirus im Detail:

Unsere Schule wurde für die Woche vom 07.12. – 11.12. der Stufe Gelb zugeordnet. Dies bedeutet weiterhin: Maskenpflicht für alle auf dem gesamten Schulgelände (außer bei Einhaltung des Abstands von 1,5 Metern auf nicht überdachten Flächen).

Hygieneplan der Heinrich-Böll-Oberschule (in stetiger Überarbeitung)

Schreiben der Senatsverwaltung (zu den Themen Maskenpflicht und gestufter Schulbeginn)

Präventive Maßnahmen zum Schulstart nach den Herbstferien

Elternbrief der Senatsverwaltung Oktober 2020

Anlage zum Elternbrief Oktober 2020

Wenn mein Kind krank wird… Ablaufschema zum Umgang mit Atemwegserkrankungen in der Schule

Elternschreiben zu Reisen in Risikogebiete

Liste der Risikogebiete

Die bisher von uns veröffentlichten Informationen zu Veränderungen des Schulalltags aufgrund der Corona-Pandemie finden Sie in verschiedenen Sprachen auf dieser Seite.

Bitte vormerken:

10.12.: Studientag

18.12.: Zeugnisausgabe für den 12. und 13. Jahrgang

15.01.: Infoveranstaltung für 6. Klassen

Eine Übersicht über alle anstehenden Termine des laufenden Schuljahres finden Sie im Kalender.