Weihnachtsbasar am 29.11.2019

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

in diesem Jahr wird es endlich wieder einen Weihnachtsbasar geben! Organisiert von Frau Uecker und umgesetzt von Schüler/innen und Lehrkräften findet er am 29.11. von 15-17 Uhr statt.

An verschiedenen Ständen können neben selbstgebasteltem Weihnachtsschmuck auch handwerkliche Arbeiten aus der Heinrich-Böll-Oberschule erworben werden. Eine Feuerschale lädt zum Aufwärmen und Plaudern ein und natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt: Neben Kuchen, Keksen und Kaffee gibt es hausgemachte Steinofenpizza und Gebratenes vom Grill.

Der Erlös des Weihnachtsbasar geht in diesem Jahr komplett an den Förderverein der HBO. So kann mehr Schüler/innen die Teilnahme an Klassen- und Kursfahrten ermöglicht werden.