Spandau dreht am Rad

Unter dem Motto „Spandau dreht am Rad“ fand in diesem Jahr der Kinder- und Familientag am 07. Juli auf dem Marktplatz statt. Die Vereinigung Wirtschaftshof veranstaltet dieses Event bereits im 11. Jahr und hatte ein Programm ganz im Sinne der kleinen Besucher zusammengestellt. Tanz- und Sportauftritte Spandauer Schulen, Kitas und Vereine standen auf dem Programm. Unsere Schule präsentierte auf der Aktionsfläche einen Teil unser Sportprofilierung. Neben den Schülerinnen des Tanzes kamen die Jungen vom Fußball und Tennis zum Einsatz. Am Infostand konnten interessierte Besucher das Glücksrad drehen und Informationen zu unserem Reformmodell erhalten. Die Schulleitung bedankt sich bei allen teilnehmenden Schülerinnen und Schülern für einen reibungslosen Ablauf.

Posted in Aktuelles

Anmeldezeitraum für die gymnasiale Oberstufe: 06. Februar – 16. Juni 2017

Weitere Informationen finden sich hier.

Bücherlisten für das Schuljahr 2017/18

Bücherliste Gymnasiale Oberstufe 2017/18